Mit der Chancenstiftung auf Erfolgskurs!

Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums haben wir einen neuen Folder! Den Inhalt finden Sie in der neuen Rubrik „10 Jahre AUFWIND GEBEN“ oder als Download hier.

Entdecken Sie im Logbuch der Chancenstiftung die wichtigsten Ereignisse der letzten 10 Jahre, lernen Sie die Crew kennen und entdecken Sie, wie wir auf Erfolgskurs Schwierigkeiten umschiffen, Leistungen entdecken und Ziele erreichen.

Lernen Sie am „Kap der guten Hoffnung“ die Top 10 der beliebtesten Berufe der Kinder kennen, die sich um ein Stipendium beworben haben. Erfahren Sie am „Archipel der Angst“, wie viele Kinder in Deutschland unter permanenter Schulangst leiden.

Auch unsere Botschafter kommen zu Wort und erklären auf „Ambassador Island“, warum sie für die Chancenstiftung einstehen.