Unser Stipendium wirkt

Kinder mit einem Stipendium der Chancenstiftung erzielen wieder bessere Leistungen und schaffen den Schulabschluss. Denn dieser ist die Grundlage für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben.

Unsere Stipendiaten sind motiviert und nutzen ihre Chance: Sie schreiben bessere Noten, schaffen die Versetzung, die Realschulempfehlung, einen (guten) Schulabschluss.

Die Chancenstiftung trägt somit dazu bei, entscheidende Weichen im Leben junger Menschen in Deutschland neu zu stellen. Das ist gut für unsere Stipendiaten – und gut für unser Land. Damit noch mehr Kindern die Chance auf gerechte Bildungschancen haben, benötigen wir die Unterstützung starker Partner, die um ihre gesellschaftliche Verantwortung wissen und handeln wollen!