Stipendiat*in werden

Loslegen mit einem Stipendium der Chancenstiftung

„Teure Nachhilfe können wir uns nicht leisten“.
Auch schon gehört?

Es gibt viele Gründe, warum es in der Schule mal nicht so klappt. Je größer die Probleme sind, desto wichtiger ist es, Unterstützung zu erhalten. Die beste Möglichkeit: professionelle Nachhilfe! Und genau die bieten wir mit unserem Bildungsstipendium an.

In fünf Schritten zum Stipendium

Die Bewerbung kann natürlich auch auf dem Postweg erfolgen. Dazu einfach den Antrag downloaden, ausfüllen und gemeinsam mit allen Unterlagen an die Chancenstiftung schicken.

Die Chancenstiftung –
Bildungspaten für Deutschland
Am Bienenstock 14 B

Antrag zum Download

Nachhilfeinstitut finden

So geht’s: Auf das gewünschte Bundesland tippen und mithilfe der Karte ein Nachhilfeinstitut in der Nähe von Wohnort oder Schule heraussuchen. Dazu einfach den Standort eingeben. Oder auf den Button Alle Nachhilfeinstitute“ klicken.

Nachhilfeinstitute

Vergabekriterien

Kind des Monats

Ja, ich spende für Bildung!

Anstatt einer Online-Spende können Sie auch gerne eine Überweisung direkt auf unser Konto tätigen:

Sie möchten Ihre Zuwendungsbestätigung für das aktuelle Jahr erhalten?

Per SEPA-Lastschriftverfahren müssen uns Spenden bis zum 19.12. erteilt werden. Per Kreditkarte müssen bis zum 20.12. auf unserem Konto gutgeschrieben sein, per Überweisung/Dauerauftrag oder Paypal bis zum 30.12.

Ja, ich werde Bildungspat*in!

Sie möchten Ihre Zuwendungsbestätigung für das aktuelle Jahr erhalten?